Vegan Cafe by フードユニット「Renion」ありがとうございました
SARI SARI STORE

Vegan Cafe by フードユニット「Renion」ありがとうございました

4日間の東京出店はあっという間に終わり。たくさんの方にお会いできて濃厚な日々でした。お越しいただいた方、ありがとうございました。
ドリンクメニューは農園ごとに仕入れをし、自家焙煎したコーヒー2種飲み比べ、星野麹店の白米麹を使って仕込んだ自家製甘酒を使ったオリジナルドリンク、鳥取県のパン屋「タルマーリー」さんの野生酵母ビールをはじめ、寺田本家さんの醍醐の雫など、お料理とのバランスを考えて各種ご用意いたしました。御前崎産の無農薬レモンを皮までたっぷり使った「酒粕レモンケーキ」もお焼きしました。2人のお料理はVeganとは思えぬ満足感のある内容。。とてもお勉強になりました。2人のカフェ、またやってほしいな。改めて、ありがとうございました。